Bestellung und Verkauf –
Bestes Bio-Angus-Beef aus Oberwaldbach
Höchste Qualität und bester Geschmack
Auf unserem Biohof Beim Kapitelbauer bekommen Sie exklusive Fleischpakete vom Angus-Weiderind (5 und 10 Kilo) auf Vorbestellung – darin:
Steaks (Roastbeef und Hüftsteaks), Braten (aus Bug, Keule und Nacken), Rouladen, Hackfleisch, Gulasch, Suppenfleisch (Querrippe und Beinscheibe)
Hinweis: Angus-Rindfleisch eignet sich sehr gut zur Vorratshaltung.
Bio-Angus-Rind: Der richtige Zuschnitt
Sie haben sich für bestes Bio-Angusfleisch und aus Ihrer Region Schwaben entschieden. Damit ist Ihnen nachhaltige Qualität und höchster Genuss garantiert. Gut abgehangen und richtig zugeschnitten eignen sich viele Teilstücke für hochwertige Gerichte: kurzgebraten, gegrillt, oder geschmort.
Mit unserem zarten Fleisch gelingt jedes Experiment. Versuchen Sie auch einmal die „amerikanischen“ und „französischen“ Zuschnitte mit Knochen, wie Hochrippe („Rib-Eye-Steak“ oder „Cote de Boeuf“), Porterhouse-Steak, T-Bone-Steak, Beinscheiben (Osso Buco), Nackenbraten, Quer-Rippe („Spare-Ribs“) uvm. Machen Sie noch mehr aus Ihrem feinen Angus-Beef!
1. Nacken und Fehlrippe
2. Hochrippe
3. Roastbeef und Filet
4. Hüfte und Hüftdeckel
5. Keule
6. Bug
Dieses Schulterstück wird in große, zum Braten und Schmoren geeignete Teilstücke zerlegt. Das kernige Fleisch ist gut für viele Gerichte: Der „Dicke Bug“ speziell für Braten und Rouladen, der „Mittelbug“, reich durchwachsen und deshalb besonders aromatisch und saftig, auch als Spießbraten, das „Falsche Filet“ zum Schmoren, als Sauerbraten, Spickbraten oder für Tatar. Das „Bugschaufelstück“ ist besonders saftiges Kochfleisch.
7. Brust
8. Querrippe
9. Hesse, Beinfleisch
Jetzt vorbestellen:
Bio-Angus-Rind aus Oberwaldbach
Exklusive Fleischpakete vom Bio-Angus-Rind können jederzeit reserviert werden. Die Bestellungen werden zum nächsten Schlachttermin (Frühjahr und Herbst) berücksichtigt, Kunden werden rechtzeitig über die Abholtermine im Hofladen informiert. Außerdem finden Sie die Termine auf unserer Startseite.
Jetzt Bio-Fleischpaket reservieren: